зарегистрироваться через:

     
slogin.info

Технологические карты.

Салаты.

Салаты служат восхитительной закуской или гарниром, а иногда могут превратиться в основное блюдо. При приготовлении салатов действуйте так, как подскажет ваша фантазия. Салаты готовят из различных продуктов: овощей, грибов, мяса, птицы, рыбы и морепродуктов. Продукты используют в свежем виде и прошедшие тепловую обработку: в жареном, отварном, припущенном и консервированном виде. Так же существует огромное количество соусов и заправок для салатов, которые существенно влияют на вкусовые показатели. В этой категории находятся салаты, которые можно использовать для бизнес ланча и основного меню. Вы можете выбрать и скачать технологические карты приготовления блюд, которые вы выберете. 

 

  • Default
  • Title
  • Date
  • Random
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)